Минеральные ванны с бишофитом

Чан с минералами и бишофитом.

Бишофит — натуральная соль древнего моря и в тоже время природный комплекс минералов MgCl26H2O, биологически активный, обладающий противовоспалительным, обезболивающим, противомикробным, регенеративным и иммуностимулирующим действием.

Бишофит является природным минералом, который образовался из кристаллизованных, бесцветных испарений Древнего моря. Если говорить о его химической структуре, то он представляет собой водный хлорид магния и славится своими целебными свойствами. Его добывают из глубин земли, растворяя водой его месторождения. При этом получается водный минеральный раствор, который выкачивают на поверхность. Затем воду выпаривают, получая минерал в чистом виде.
Поскольку бишофит хорошо растворяется в воде, а также в связи с его высокими лечебными свойствами, его используют для приготовления лечебных ванн, предназначенных для исцеления многих заболеваний. Причем для принятия процедур не обязательно уезжать в какой-либо дом отдыха или санаторий.

Полтавский Бишофит – геологический аналог Мертвого моря, в отличие от которого Бишофит имеет более сложный минеральный состав, большее содержание магния, и потому – более широкие оздоровительные и лечебно-профилактические свойства.
Благодаря выяснению магний-зависимых эффектов в нашем организме, а также взаимодействия всех минералов и микроэлементов объясняется действие бишофита, ведь в его составе более 10% чистого магния, а так же микро- и ультрамикроэлементы.
Взаимодействия всех минералов бишофита обуславливают его многогранные биологические эффекты.

Как проходит процедура купания в чане с бишофитом?

Температура воды от 38-40° С. Принимаем чан 5-6 раз по 15-20 минут. По мере нагревания воды, доливайте понемногу холодную. Ополаскиваться обычной водой после чана ненужно.

После проведения процедуры, обязательно отдохните пару часов. Полежите или посидите с книжкой в мягком кресле. Ополаскиваться обычной водой после ванны ненужно. Для устойчивого оздоровительного эффекта нужно пройти курс из 10-20 процедур, через 1 или 2 дня.
Показания при реабилитации: деформирующего артроза, артрита, остеохондроза позвоночника, последствий травм, невритов, невралгий, радикулитов, неврозов, вегето-сосудистых дистоний, нарушений обмена веществ и сна. В комплексе общеоздоровительных процедур.
Действие: Нормализует минеральный баланс на клеточном уровне и насыщает организм магнием трансдермально.

Бишофитные ванны…

Наилучшие магниевые эффекты Полтавского бишофита на нервную и сердечно-сосудистую системы реализуются в ваннах.
Общие ванны с бишофитом обладают общеукрепляющим действием, снимают стресс, улучшают сон, нормализуют давление.  Бишофитные ванны тонизируют кожу всего тела. Уже первая бишофитная ванна обеспечивает восстановление сил, прилив энергии.
Зачем же тратить время на простые ванны без бишофита! Во всех ваннах: хвойных, жемчужных, гальванических, с подводным массажем, бишофит усиливает их действие, потому что — это активный компонент среды, источник магния и микроэлементов.
После бишофитной ванны на коже формируется магниевый “плащ” – пленка, сохраняющаяся и благотворно действующая еще несколько часов.
Очень полезно принимать ванны с бишофитом – как женщинам, так и мужчинам.

Стоимость (вместимость до 8 чел.) — 1 500 грн. \ 2 часа+ мангальный комплекс.

Мы скоро перезвоним вам!
+380(99)999-99-99