Купание в карпатском чане

Купание в карпатском чане или баня в чане- это древняя, оздоровительная и экзотическая SPA процедура.

База отдыха «Шале Десна» приглашает своих гостей попробовать наши SPA процедуры:

  • купание в оздоровительном карпатском чане на дровах с купелью, который мы специально привезли  из  Карпат,
  • арома купель при свечах с маслами и лепестками роз,

Представьте себе — вокруг лес, а Вы сидите в горячей ванной, пахнущей травами и хвоей, и дышите свежим лесным воздухом. У Вас хорошее воображение? Вы себе не можете этого представить, пока мы Вас не искупаем в нашем чане!

Оздоровительный чан представляет собой большую емкость, способную вместить  8 человек. Чан наполняется отваром целебных трав, свежей хвоей и постепенно нагревается на дровах до температуры  38-42  градусов. Купание в чане  продолжительностью от 5 до 15 минут чередуется с  процедурами охлаждения в КУПЕЛИ от 5 до 30 секунд. Во время  и после процедур желательно принимать чай, настоянный на травах. После процедур появляется ощущение легкости и блаженства и полного релакса.

В чане заваривается свежая хвоя, лечебные сборы трав и морская соль.

Площадка с чаном расположена на открытом воздухе в лесу и выходит к горной речке. Чан является идеальным местом для романтических встреч при свечах и весёлых вечеринок.

Оздоровительный эффект от купания в чане.

Эффект от купания в карпатском чане заключается в стимулировании всей сердечно-сосудистой системы, снятии нервного напряжения в мышцах и суставах, нормализации обмена веществ. Купание в чане способствует повышению иммунитета, улучшению состоянии кожи,  усилению потенции. Для полного терапевтического эффекта  и закаливания организма желательно пройти курс из нескольких процедур.  Но и одноразовая  процедура поможет снять нервное напряжение, мышечную и головную боль, стимулирует резервы организма. Хотя эффект чана ощутим в любое время года, особенно показана эта процедура в

холодное время года, когда удается создать максимальный контраст температур. 

Купание в чане заказывается за 4-5 часов до предполагаемого посещения.

Стоимость (вместимость до 8 чел.) — 2000 грн. 3-4 часа + мангальный комплекс с беседкой.

 

комментарии

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий

База отдыха "Шале Десна"